José et Sylvie Montes, restaurateurs de Saint Laurent du Mottay, prépareront tous les samedis soir, de bons plats à déguster avant le spectacle !
Swing, chanson, jazz, rock, blues, cirque, tango, expo... une deuxième édition pleine de sensations !
5 week-end spectaculaires.
MERCI À TOUS : bénévoles, partenaires, hôtes, exposants, artistes et spectateurs, pour votre soutient et votre participation.
Nous collaborons avec des producteurs, éleveurs et cuisiniers de la région. Ils travailleront ensemble pour un voyage gustatif :
David Terrien, installé à Saint Laurent du Mottay, élève des cochons en plein nature ! Il sera aussi présent lors du festival, et proposera en collaboration avec La Marmite à Ben de bons plats pour le dimanche midi.
Bergerie Les Noues Ronde - Fommage de brebis
Témoin actuel de l’agriculture paysanne traditionnelle des Mauges, la ferme des Noues Rondes présente une diversité remarquable tant pour la faune que pour la flore. C’est cet équilibre entre l’homme et la nature qui donne aux fromages leurs caractères.
Ces fromages sont à déguster tout au long du festival ! A chaque repas une assiette de fromage de brebis vous est proposée. (sous réservation également).
EARL Bio Sev
La ferme bocagère et herbagère Bio Sev est labellisée Agriculture Biologique depuis 2000. L’essentiel de son activité est consacré à la production de lait de vaches montbéliardes. Depuis 2012, les exploitant ont élargi leur gamme avec la production d’un camembert rustique au lait cru et entier.
BRASSERIE Will'S ! Une microbrasserie 100 % Bio au cœur du vignoble Nantais
La Brasserie Will’s brasse ses bières en faibles quantités afin de garantir un produit artisanal. La méthode de fermentation haute et les processus de brassage sont ainsi parfaitement maîtrisés.
Toutes les bières de la Brasserie Will’s sont brassées et embouteillées sur place, issues de produits 100% bio, sans ajout d’arôme ou de conservateur. Ce sont des produits purs et sains, travaillés avec soin et passion.
Les bières de la Brasserie Will’s ne sont ni filtrées ni pasteurisées. Ainsi, elles continuent à vivre en bouteille et leur goût évolue et s’affine avec le temps. Amusez-vous à tester la même bière vieille de différents âges, surprises garanties.
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